" ORMA Whisky Destillerie auf der Bergstation | Engadin, Schweiz Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_4SVG_092917 ic_keyboard_arrow_right_48px default-skin 2 estm_eng_2chair_lift estm_eng_3chair_lift estm_eng_4chair_liftestm_eng_6chair_liftestm_eng_aerial_cableway estm_eng_funicularestm_eng_gondola_cableway estm_eng_magic_carpet estm_eng_ponylift estm_eng_ski_lift estm_eng_snowtube 4_close Generated by Fontastic.me stm_booking_bergellstm_booking_bike_hotelstm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_busstm_booking_bus_cable_railwaystm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_golfhotelstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_railway_incstm_booking_railway_inc_asterisk

ORMA Whisky Destillerie auf der Bergstation

ORMA Whisky Destillerie auf der Bergstation

Die höchstgelegene Whiskydestillerie der Welt bietet Platz für exklusive Events im kleinen Rahmen.

Auf der Bergstation Corvatsch auf 3303 Metern über Meer wird Single-Malt Whisky von ORMA gebrannt. Die beiden ORMA-Visionäre, Pascal Mittner und Rinaldo Willy, bieten Führungen und Degustationen für kleine Gruppen in der Destillerie an.

ORMA

Ein anschliessender Apéro in den Räumlichkeiten der ORMA-Destillerie ist ebenfalls möglich, die Häppchen werden direkt vom Restaurant 3303 eine Etage höher geliefert. Die Führung kann auch mit einem köstlichen ORMA-Whisky-Menu im Restaurant 3303 verbunden werden, das Panorama auf die fabelhafte Bergwelt setzt dem einzigartigen Anlass den eindrucksvollen Rahmen.

Führungen und Degustation (mit Sitzmöglichkeit): max. 16 Personen
Stehapéros: max. 20 Personen

Kontakt

Convention Services
Engadin Tourismus AG
T +41 81 830 00 01
mice@engadin.ch