Sie denken bei der Schweizer Küche an würzigen Bergkäse, an Bündner Fleisch, Rösti oder Salsiz?
Wir auch. Aber damit geben wir uns nicht zufrieden, sondern kombinieren die traditionelle Schweizer Küche zu immer neuen Geschmackserlebnissen und kulinarischen Kreationen, die wir Ihnen im Restaurant und der herrlich gelegenen Sonnenterrasse servieren. Dabei legt unser Küchenchef grossen Wert auf frische und hochwertige Zutaten aus der Region.
Ein besonderes Highlight ist die Weinauswahl mit einer reichhaltigen Auswahl hiesiger Weiss- und Rotweine. Wenn Sie von Schweizer Weinen bislang nur vom Hörensagen wussten, wird Ihr Gaumen Augen machen. Aber auch Tropfen aus Italien, Frankreich und anderen grossen Weinregionen der Erde empfehlen wir Ihnen gerne passend zum gewählten Essen. Wohl bekomm’s.
Restaurant online reservieren
Reservieren Sie mit wenigen Klicks direkt einen Tisch bei uns im Restaurant. Tische können bis zu 90 Tage im Voraus reserviert werden.