Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_4SVG_092917 ic_keyboard_arrow_right_48px default-skin 2 estm_eng_2chair_lift estm_eng_3chair_lift estm_eng_4chair_liftestm_eng_6chair_liftestm_eng_aerial_cableway estm_eng_funicularestm_eng_gondola_cableway estm_eng_magic_carpet estm_eng_ponylift estm_eng_ski_lift estm_eng_snowtube 4_close Generated by Fontastic.me stm_booking_bergellstm_booking_bike_hotelstm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_busstm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_bus_cable_railwaystm_booking_golfhotelstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_railway_inc_asteriskstm_booking_railway_inc

Mangiabain

Val Fex

Mangiabain

Val Fex

Im kleinen Gastrobetrieb im Fextal oberhalb von Sils im Engadin lässt es sich sehr gut verweilen. Sie lieben es einfach, herzlich und hausgemacht? Dann sind Sie hier genau richtig. Im kleinen Gastrobetrieb MangiaBain werden Sie nach Strich und Faden verwöhnt. Ganz unkompliziert - genauso wie die Gastgeber es selber sind. Auf der kleinen Speisekarte finden Sie neben Klassikern wie Capuns, Vaischlas da Piz, auch Spezialitäten wie Kastanien-Gnocchi, Schafburger aus eigener Schafzucht im hausgemachten Rosamrinbrötchen, Marendas mit diversen Salsiz oder Bündnerfleisch und Regionalem Käse, sowie Spezialitäten nach Wochentagen: Da wäre der Vaischlas da Piz-Mittwoch, der Capuns-Donnerstag, Schafburger-Freitag, Ravioli-Samstag und Fexerfleischtörtchen-Sonntag. Besonders beliebt ist die Fexer Nusstorten nach Rezept von Martina. Dazu werden Sie mit feinen Heissgetränken wie das Schafblut oder Heutee verwöhnt. Selbstverständlich sind auch Regionale Biere und Mineral auf der Getränkekarte zu finden. Lassen Sie sich überraschen.


Öffnungszeiten
Geschlossen: ab 19.10.2020 bis 31.01.2021 
Offen: ab 01.02.2021 bis 05.04.2021 

Lage

Leistungen
  • Einheimische Spezialitäten
  • Gartenrestaurant
  • Besonders ruhige Lage
  • Engadiner Nusstorte
Informationen
-
20
Kontakt
+41 79 697 78 82
+41 78 638 31 60
Via Cartinellas 9
7514 Val Fex

Lage