Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_4SVG_092917 ic_keyboard_arrow_right_48px default-skin 2 estm_eng_2chair_lift estm_eng_3chair_lift estm_eng_4chair_liftestm_eng_6chair_liftestm_eng_aerial_cableway estm_eng_funicularestm_eng_gondola_cableway estm_eng_magic_carpet estm_eng_ponylift estm_eng_ski_lift estm_eng_snowtube 4_close Generated by Fontastic.me stm_booking_bergellstm_booking_bike_hotelstm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_busstm_booking_bus_cable_railwaystm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_golfhotelstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_railway_incstm_booking_railway_inc_asterisk

KLE at Badrutt's Palace

St. Moritz

KLE at Badrutt's Palace

St. Moritz

Genießen Sie in unserem neuen Pop-up-Restaurant KLE ein auf pflanzenbasiertes Fine Dining Menü. Die vegane Chefin Zineb Hattab, Besitzerin des Restaurant KLE in Zürich, zelebriert die pflanzliche Küche wie keine andere. Zwei Jahre nach Eröffnung ihres ersten Restaurants wurde sie in Anerkennung ihrer nachhaltigen Praktiken als erste vegane Köchin der Schweiz mit einem grünen und einem roten Michelin-Stern ausgezeichnet. Sie lernte bei einigen der berühmtesten Köche der Welt, darunter Massimo Bottura in der Osteria Francescana in Modena, Italien, und Dan Barber im Blue Hill in New York.

Lage

Leistungen
  • Veganes Angebot
Weitere Informationen
-
-

Lage