Der respektvolle Umgang mit Umwelt und Natur steht im Zentrum der Philosophie. Daher wird im Restaurant Salis so viel wie möglich selbst produziert und hergestellt. Die Zutaten werden hierbei entweder über unseren hauseigenen Gemüsegarten oder über lokale Betriebe und zertifizierte Lieferanten bezogen, die den hohen Qualitätsanspruch gerecht werden. Das Menu wird von Chefkoch Jachen Clavuot mit viel Liebe und Kreativität gestaltet.
patric sandri x chesa salis
Freuen Sie sich auf Werke des jungen Schweizer Künstlers in den öffentlichen Räumen der Chesa Salis.
a dogs heart bar
Die jüngste Zusammenarbeit der Künstler Patrick Salutt & Jakob Krinzinger: Eine Bar im Garten der Chesa Salis.
Das Restaurant Salis bietet ausserdem zahlreiche Spezialangebote:
Am Wochenende wird grilliert
Jeden Samstag und Sonntag zünden wir den Grill an und ergänzen unsere Mittagskarte durch frisch grillierte Fleisch- und Fischgerichte sowie vegetarische Küche. Verbringen Sie Ihr Wochenende mit Ihrer Familie und Freunden bei einem fröhlichen BBQ im Garten.
Samstag und Sonntag von 11:30 - 14:30 Uhr - immer wenn das Wetter mitspielt.
Der entspannteste Sundowner im Oberengadin
Sobald die Sonne tiefer steht und es Zeit für Aperitivo wird, mixen wir für Sie frische Sommercocktails in unserem Garten. Die wöchentlich wechselnde Cocktail Empfehlung stellt dabei sicher, dass Sie für die letzten Sonnenstrahlen des Tages immer den passenden Sundowner im Glas haben.
Jeden Freitag, Samstag und Sonntag ab 16:30 Uhr - solange es warm genug ist.
Sommer Tavolata
Eine lange, gedeckte Tafel in der Nachmittagssonne, kühler Wein, frisch zubereitete Sommergerichte und neue Bekanntschaften. Was sich nach einem ziemlich perfekten Sommerabend anhört, wird in der kommenden Saison gleich mehrfach in der Chesa Salis gefeiert. Verbringen Sie mit uns den perfekten Sommerabend und buchen sich jetzt ein Platz an unserer Tavolata im Garten der Chesa Salis.
Samstag, 15.Juli, 16:30 Uhr
Samstag, 5.August, 16:30 Uhr
Samstag, 2. September, 16:30 Uhr
Preis: 90 CHF inklusive 3 Gang-Menu* und Aperitivo
Nur bei gutem Wetter
* Menu wird ca. 2 - 3 Wochen vor dem Event bekannt gegeben
Wildspezialitäten im Herbst
Es ist wohl nicht übertrieben zu behaupten, dass die Wildgerichte unseres Jachen Clavuot zu seinen absoluten kulinarischen Stärken gehören. Sobald der September die Jagdzeit im Engadin einläutet, finden Sie auf unserer Karte Spezialitäten mit Wild
direkt aus dem Engadin. Freuen Sie sich neben dem Essen auch auf Jahrgangsweine aus dem „alten“ Weinkeller der Chesa Salis.
Warme Küche von 11:30 - 14:30 Uhr und 18:30 - 22:00 Uhr.
Bei schönem Wetter ist der Garten durchgehend bewirtet. Bei schlechtem Wetter bedienen wir Sie gerne in unserem Restaurant oder in einer unserer gemütlichen Stuben.
Buchen Sie Ihren Tisch unter +41 81 851 16 16.