Nur im Winter geöffnet
Ankommen auf "el paradiso" ist wie an Bord gehen und von einer aufmerksamen Crew auf Händen getragen zu werden. Sinnlich, von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang. In spektakulärer Bergarchitektur kredenzt das Team eine moderne Küche, die die Traditionen des Engadins mit Einflüssen der italienischen, französischen und globalen Küche kombiniert. Ob hungriger Skifahrer, Wanderer oder Gourmet, ob zum Lunch oder exklusives private Dinner, auf einen Apèro oder zu Ihrem ganz persönlichen "Special Event" - für 2 bis 370 Gäste - , geniessen Sie die Stunden "close to heaven". Unser teuflisch gutes Team freut sich, Sie voll und ganz verwöhnen zu dürfen.
Das Restaurant ist im Winter sowie Sommer geöffnet.
Private Events am Abend
Reservationen in 2 Bereiche möglich:
A Club Lounge und Bar
B Clubrestaurant mit der schönsten Sonnenterrasse im Engadin
Gault Millau Punkte : 14