Gemütlich, exklusiv, unkonventionell - In diesem Winter erfindet sich die Cava Bar neu und wird zum Restaurant Caschölin, welches für ordentlich frischen Wind in St.Moritz sorgt. Mit dem Claim „CHEESE IS THE NEW GOLD“ fokussiert sich das Restaurant Caschölin auf das beliebte Produkt Käse, welches eines der wertvollsten Schweizer Köstlichkeiten ist und so seinen ganzen Stolz verdient. Fondue, Raclette und alles was das Herz erwärmt, stehen auf dem regionalen Menu, welches sich auf Schweizer Spezialitäten und Weine konzentriert. Doch nicht nur Käseliebhaber können das kulinarische Angebot im Restaurant Caschölin geniessen, auch andere auserwählte Leckerbissen stehen auf der Speisekarte. Wichtig für das Caschölin-Team ist, dass die Welt im gemütlichen Caschölin-Keller einen Moment stillstehen soll - Im Mittelpunkt dabei stehen Genuss, Corona-konformes Beisammensein und eine riesen grosse Portion Positivität!