Das Laagers Hotel Garni ist ein kleines, zentral gelegenes Restaurant Hotel Garni.
Im Restaurant kann man am Mittag zwischen 3 verschiedenen Tagesmenus wählen oder a la Carte essen und im Café hausgemachte Köstlichkeiten geniessen.
Internetzugang ist mit dem eigenen Notebook über Wireless LAN kostenlos möglich.
Im Café Laager kann man unter anderem die berühmte „Pultorte“ geniessen. Das Rezept dieser Torte war gemäss den Historikern bereits um 1900 herum in Samedan bekannt. Später wurde sie von ausgewanderten Engadiner Zuckerbäckern in Toulouse hergestellt. Als der Konditor Fausto Pult von Toulouse nach Samedan zurückkehrte, stellte er in seiner Bäckerei-Konditorei die Nusstorte unter dem Namen „tuorta da nusch engiadinaisa - Engadiner Nusstorte“ her. Die „Pultorte“ wird heute nach dem Rezept nur noch von Fadri Pult in Genf und von Andri Laager in Samedan gebacken.
Kaffee und Kuchen bei Laagers - ein "Must". Engadiner Nusstorte - eine tolle Geschenkidee!
Hotel Garni - Bäckerei/Konditorei - Restaurant - Café.