Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_4SVG_092917 ic_keyboard_arrow_right_48px default-skin 2 estm_eng_2chair_lift estm_eng_3chair_lift estm_eng_4chair_liftestm_eng_6chair_liftestm_eng_aerial_cableway estm_eng_funicularestm_eng_gondola_cableway estm_eng_magic_carpet estm_eng_ponylift estm_eng_ski_lift estm_eng_snowtube 4_close Generated by Fontastic.me stm_booking_bergellstm_booking_bike_hotelstm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_busstm_booking_bus_cable_railwaystm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_railway_incstm_booking_railway_inc_asterisk

St. Moritz Gourmet Festival (SMGF) in Tokyo

St. Moritz Gourmet Festival (SMGF) in Tokyo

Das St. Moritz Gourmet Festival (SMGF), das im kommenden Januar mit neun Starköchen der japanischen Küche unter dem Motto «Yokoso Nippon» ausgetragen wird, stellte sich in Zusammenarbeit mit der Tourismusorganisation Engadin St. Moritz in Japan vor. Am 27.10.2015 fand in Tokyo in diesem Zusammenhang eine Medienkonferenz statt. Anwesend waren rund 30 Medienschaffende und Reiseveranstalter. Nachdem die Tourismusorganisation Engadin St. Moritz die Destination und ihre Besonderheiten vorgestellt hat, informierte Reto Mathis (Präsident World Gourmet Club und St. Moritz Gourmet Festival) über die Austragung des St. Moritz Gourmet Festivals des kommenden Jahres vom 25. bis 29. Januar 2016. Beim anschliessenden Schweizer Mittagessen hatten Medienschaffende und Reiseveranstalter die Gelegenheit, sich mit Reto Mathis und Akifumi Sakagami, Head Sushi Chef und Gastkoch vom St. Moritz Gourmet Festival 2016, sowie mit Ariane Ehrat, persönlich auszutauschen.
St. Moritz Gourmet Festival (SMGF) in Tokyo Slide 1