Das Vier-Sterne-Superior-Hotel erzählt eine mehr als 200-jährige Geschichte: Im ehemaligen Patrizierhaus des Engadiner Zuckerbäckers Johann Josty gleicht kaum eines der 59 Zimmer dem anderen. 33 Zimmer wurden renoviert und sind modern gestaltet und aufgefrischt. In den öffentlichen Räumen stehen Authentizität und Einzigartigkeit im Vordergrund. Das grosszügige Anwesen in der lichtdurchfluteten Ebene zwischen Silser- und Silvaplanersee umfasst einen Hotelgarten mit mächtigen Bäumen, drei Restaurants, einen Wellnessbereich mit Blick auf die imposante Engadiner Bergwelt sowie den hoteleigenen Golf- und Tennisplatz. Ein eigenes Ruderboot auf dem Silsersee, Wanderwege und Biketrails direkt ab Hotel sowie die Lage an der Strecke des Engadin Skimarathons werden von den Gästen besonders geschätzt. Ebenso begeistern der beheizte Ski- und Wachsraum sowie die Tiefgarage mit Direktzugang zum Hotel.
Lage