Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_4SVG_092917 ic_keyboard_arrow_right_48px default-skin 2 estm_eng_2chair_lift estm_eng_3chair_lift estm_eng_4chair_liftestm_eng_6chair_liftestm_eng_aerial_cableway estm_eng_funicularestm_eng_gondola_cableway estm_eng_magic_carpet estm_eng_ponylift estm_eng_ski_lift estm_eng_snowtube 4_close Generated by Fontastic.me stm_booking_bergellstm_booking_bike_hotelstm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_busstm_booking_bus_cable_railwaystm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_railway_incstm_booking_railway_inc_asterisk

Keller im Quadrat: Table d´hôte mit Hans-Peter Danuser und Felix Dietrich

Sils i.E.

Keller im Quadrat: Table d´hôte mit Hans-Peter Danuser und Felix Dietrich

Sils i.E.
Im Rahmen einer Table d´hôte lassen wir den Champagner hochleben, eben recht zum 111. Jubiläum des Hotel Waldhaus. Mit Hans-Peter Danuser und Felix Dietrich.

Der ehemalige St. Moritzer Kurdirektor und Autor des Buches "St. Moritz einfach" Erinnerungen ans Champagner-Klima», Hans-Peter Danuser, und Waldhaus-Senior-Chef, Felix Dietrich, im Gespräch mit Stefan Keller. Anschliessend gemeinsames Nachtessen, natürlich mit begleitendem Champagner von einem ausgesuchten Produzenten. Gerichte und Weinauswahl entlang der 111-jährigen Waldhaus-Geschichte. Limitierte Platzzahl.

CHF 250.- inklusive Dîner und Wein

 

 

Keller im Quadrat: Table d´hôte mit Hans-Peter Danuser und Felix Dietrich
Datum
18. März 2020

Mittwoch | 18.3.2020

Um 18:30
Ort
Hotel Waldhaus, Sils i.E.
Reservation
Ja
Weitere Informationen
Hotel Waldhaus
Via da Fex 3
Sils / Segl Maria
www.waldhaus-sils.ch
mail@waldhaus-sils.ch
+41 81 838 51 00