Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_4SVG_092917 ic_keyboard_arrow_right_48px default-skin 2 estm_eng_2chair_lift estm_eng_3chair_lift estm_eng_4chair_liftestm_eng_6chair_liftestm_eng_aerial_cableway estm_eng_funicularestm_eng_gondola_cableway estm_eng_magic_carpet estm_eng_ponylift estm_eng_ski_lift estm_eng_snowtube 4_close Generated by Fontastic.me stm_booking_bergellstm_booking_bike_hotelstm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_busstm_booking_bus_cable_railwaystm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_golfhotelstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_railway_incstm_booking_railway_inc_asterisk

In der Küche mit dem Chefkoch

Maloja

In der Küche mit dem Chefkoch

Maloja
Das Hotel Restaurant Schweizerhaus ist bekannt für seine hervorragende regionale Küche. Heute gewährt der Küchenchef Thomas Müller Einblick in seine Rezepte.

Gemeinsam mit ihm werden feine Kastanienspezialitäten zubereitet. Es folgen ein Apéro aus dem exzellenten Weinkeller und ein gemeinsames Abendessen, bei dem sicher noch viele Tipps ausgetauscht werden.

Ort Hotel Restaurant Schweizerhaus, Maloja
Zeit 15.00 - 17.30 Uhr in der Küche, anschliessend Nachtessen
Sprache Italienisch/Deutsch
Kosten CHF 65.- pro Person, Apéro und Abendessen inbegriffen
Anmeldungen bis am Vortag, 12.00 Uhr
https://www.bregaglia.ch/de/kastanienfestival-anmeldung
Teilnehmer min. 4 / max. 10 Personen

Datum
4. October 2022

Dienstag | 4.10.2022

Ab 15:00–17:30
Ort
Restaurant Schweizerhaus, Maloja
Weitere Informationen
Bregaglia Engadin Turismo Festival della Castagna
Strada cantonale 140
Stampa
www.bregaglia.ch/de/
info@bregaglia.ch
+41 81 822 15 55