Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_4SVG_092917 ic_keyboard_arrow_right_48px default-skin 2 estm_eng_2chair_lift estm_eng_3chair_lift estm_eng_4chair_liftestm_eng_6chair_liftestm_eng_aerial_cableway estm_eng_funicularestm_eng_gondola_cableway estm_eng_magic_carpet estm_eng_ponylift estm_eng_ski_lift estm_eng_snowtube 4_close Generated by Fontastic.me stm_booking_bergellstm_booking_bike_hotelstm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_busstm_booking_bus_cable_railwaystm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_golfhotelstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_railway_incstm_booking_railway_inc_asterisk

Die Alpen auf dem Teller

Sils i.E.

Die Alpen auf dem Teller

Sils i.E.
Ein Symposium in Zusammenarbeit mit dem Institut für Kulturforschung Graubünden und dem ISEK Populäre Kulturen der Universität Zürich

GraubündenVIVA, das Institut für Kulturforschung Graubünden (ikg) und das Institut für Sozialanthropologie und Empirische Kulturwissenschaft (ISEK) der Universität Zürich laden ein zu einem vielstimmigen Symposium rund um das Thema einer alpinen
Küche.

Aufgetischt werden Fragen ihrer Geschichte und Vorstellungen, ihrer Rahmenbedingungen und Chancen im Zeichen nachhaltigen Konsums, aber auch ihrer Risiken und Nebenwirkungen. Die Zutaten dazu bilden eine Themenwanderung, Referate und Debatten, gemeinsames Essen mit gehaltvollen Tischreden und ein sonntäglicher Talk.

Das genaue Programm und die Eintritte können dem beiliegenden Flyer entnommen werden. Anmeldung unerlässlich - Platzzahl limitiert.

(PDF)
Datum

Jeden Tag 20.08.2022 – 21.08.2022

20. 21. August 2022

15:30
Ort
Hotel Waldhaus Sils, Sils i.E.
Links
Reservation
Ja
Tickets online kaufen
Online buchen
Weitere Informationen
Verein graubündenVIVA
Distelweg 4
Chur
www.graubuendenviva.ch
info@graubuendenviva.ch
+41 81 552 52 55