Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_4SVG_092917 ic_keyboard_arrow_right_48px default-skin 2 estm_eng_2chair_lift estm_eng_3chair_lift estm_eng_4chair_liftestm_eng_6chair_liftestm_eng_aerial_cableway estm_eng_funicularestm_eng_gondola_cableway estm_eng_magic_carpet estm_eng_ponylift estm_eng_ski_lift estm_eng_snowtube 4_close Generated by Fontastic.me stm_booking_bergellstm_booking_bike_hotelstm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_busstm_booking_bus_cable_railwaystm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_golfhotelstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_railway_incstm_booking_railway_inc_asterisk

Online Diskussionen: Stammtisch-Gespräch mit jungen Gastronomen aus dem Engadin

La Punt Chamues-ch

Online Diskussionen: Stammtisch-Gespräch mit jungen Gastronomen aus dem Engadin

La Punt Chamues-ch
Einladung des Forum Engadin zu einem Stammtisch-Gespräch mit jungen Gastronomen aus dem Engadin. Die Veranstaltung findet online statt.

Beat Köhler und Steven Missiaen vom PappaLoù in Silvaplana und dem Restaurant BosCo Celerina, sowie Nicolas Hauser vom Hotel Hauser in St. Moritz diskutieren:
Wie (er)leben die jungen Gastronomen die Nachhaltigkeit in ihren Betrieben?


Anmeldung erforderlich, um den Link für die online Veranstaltung zu erhalten.

Plakat (PDF)
Datum
27. January 2021

Mittwoch | 27.1.2021

Ab 19:15–20:15
Ort
Online Veranstaltung, La Punt Chamues-ch, Bever, Celerina, La Punt Chamues-ch, Madulain, Pontresina, Samedan, S-chanf, Sils i.E., Silvaplana, St.Moritz, Zuoz
Reservation
Ja
Weitere Informationen
Forum Engadin
Bella Mira 1
La Punt Chamues-ch
www.forum-engadin.ch
info@forum-engadin.ch
+41 81 854 37 62