Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_4SVG_092917 ic_keyboard_arrow_right_48px default-skin 2 estm_eng_2chair_lift estm_eng_3chair_lift estm_eng_4chair_liftestm_eng_6chair_liftestm_eng_aerial_cableway estm_eng_funicularestm_eng_gondola_cableway estm_eng_magic_carpet estm_eng_ponylift estm_eng_ski_lift estm_eng_snowtube 4_close Generated by Fontastic.me stm_booking_bergellstm_booking_bike_hotelstm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_busstm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_bus_cable_railwaystm_booking_golfhotelstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_railway_inc_asteriskstm_booking_railway_inc

Kastanienfestival: In der Küche mit dem Chefkoch: Kastanienspezialitäten

Maloja

Kastanienfestival: In der Küche mit dem Chefkoch: Kastanienspezialitäten

Maloja
Das Hotel Restaurant Schweizerhaus ist bekannt für seine hervorragende regionale Küche. Heute gewährt der Küchenchef Thomas Müller Einblicke in seine Rezepte.

Gemeinsam mit ihm werden feine Kastanienspezialitäten zubereitet. Es folgen ein Apéro aus dem exzellenten Weinkeller und das gemütliche Abendessen zusammen, bei dem sicher noch viele Tipps ausgetauscht werden.

Ort: Hotel Restaurant Schweizerhaus, Maloja
Zeit: 15.00 - 17.30 Uhr
Sprache: Italienisch/Deutsch
Kosten: CHF 65.- pro Person, Apéro und Abendessen inbegriffen
Anmeldungen: bis Sonntag, Tel. +41 81 838 28 28
Teilnehmer: min. 4 Personen

Kastanienfestival: In der Küche mit dem Chefkoch: Kastanienspezialitäten
Datum
7. 5. Oktober 2020

Montag | 5.10.2020

Ab 15:00–17:30
Ort
Restaurant Schweizerhaus, Maloja
Weitere Informationen
Hotel Schweizerhaus Karoline und Jürg Wintsch
Strada Cantonale 360
Maloja
www.schweizerhaus.swiss
reservation@schweizerhaus.swiss
+41 81 838 28 28