Zum krönenden Abschluss, Kastanienkuchen, Soglio-Kastanienbier und weitere Kastanienspezialitäten.
Im Jahr 2020 wurde die getrocknete Kastanie aus dem Bergell in die Arche des Geschmacks von Slow Food aufgenommen.
Der Bauer Marco Giovanoli aus Soglio erzählt über die Kastanienernte, den Trocknungsprozess in den Dörrhäusern und seine Leidenschaft für das Klavier. Der Chefkoch Riccardo Cicognani spricht über die Kastanie in der Küche und verrät einige Geheimnisse. Marco und Riccardo haben in den letzten Jahren ein Kastanienbier, das Soi-Bier, kreiert, das wir am Ende des Abends verkosten werden.
Ort Hotel Waldhaus, Sils Maria
Zeit 21.00 Uhr
Sprache Deutsch
Kosten kostenlos
Anmeldung bis am Vortag, 12.00 Uhr, Anmeldung 20. Festival della Castagna
Teilnehmer max. 40 Personen
GIGERs Das Restaurant inmitten des Laretwaldes lockt mit Gemütlichkeit und Charme. Während dem Festival della Castagna (28.09. - 20.10.2024) bieten wir ein Special rund um die Kastanie an.
Öffnungszeiten: Von Mittwoch - Sonntag Abendkarte von 18.00 bis 21.30 Uhr (Mo + Di Ruhetag)
Reservation unter 081 838 51 00/ mail@waldhaus-sils.ch
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