Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_4SVG_092917 ic_keyboard_arrow_right_48px default-skin 2 Generated by Fontastic.me stm_booking_bergellstm_booking_bike_hotelstm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_busstm_booking_bus_cable_railwaystm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_railway_inc_asteriskstm_booking_railway_inc

Laagers Bäckerei, Konditorei, Confiserie

Samedan

Laagers Bäckerei, Konditorei, Confiserie

Samedan

Das Laagers Hotel Garni ist ein kleines, zentral gelegenes Restaurant Hotel Garni. Im Restaurant kann man am Mittag zwischen 3 verschiedenen Tagesmenus wählen oder a la Carte essen und im Café hausgemachte Köstlichkeiten geniessen. Internetzugang ist mit dem eigenen Notebook über Wireless LAN kostenlos möglich. Im Café Laager kann man unter anderem die berühmte „Pultorte“ geniessen. Das Rezept dieser Torte war gemäss den Historikern bereits um 1900 herum in Samedan bekannt. Später wurde sie von ausgewanderten Engadiner Zuckerbäckern in Toulouse hergestellt. Als der Konditor Fausto Pult von Toulouse nach Samedan zurückkehrte, stellte er in seiner Bäckerei-Konditorei die Nusstorte unter dem Namen „tuorta da nusch engiadinaisa - Engadiner Nusstorte“ her. Die „Pultorte“ wird heute nach dem Rezept nur noch von Fadri Pult in Genf und von Andri Laager in Samedan gebacken. Kaffee und Kuchen bei Laagers - ein "Must". Engadiner Nusstorte - eine tolle Geschenkidee! Hotel Garni - Bäckerei/Konditorei - Restaurant - Café.

Laagers Bäckerei, Konditorei, Confiserie Slide 1

Zeitraum

Montag - Freitag 07.30 - 18.30 Uhr
Samstag - Sonntag 07.30 - 18.00 Uhr

Lage

Leistungen
  • Handarbeit
  • Café
  • Chocolaterie
  • Bäckerei/ Konditorei
  • Take Away
  • Eigene Parkplätze vorhanden
  • Souvenirs
  • Geschenke
Kontakt
+41 81 852 52 35
Plazzet 22
7503 Samedan

Lage