Die Bäckerei BAD backt 365 Tage im Jahr. Täglich produziert sie ein breites Sortiment von Grossbroten, knusprigen Spezialbroten, frischem Kleingebäck, gemischte Torten und Patisserie bis hin zu Tiefkühlprodukte für die Gastronomie. Stolz ist die Bäckerei BAD vor allem auf ihre über die Grenzen hinaus beliebten Spezialitäten wie: Engadiner Nusstorte, Bündner Birnenbrot, Mandelfisch oder die Engadiner Mandeltorte.
Besuchen Sie die Bäckerei BAD im warmen mit Arvenholz eingerichteten und stilvoll dekorierten Laden, oder bestellen Sie ganz einfach deren süssen St. Moritzer-Grüsse per Fax, Telefon oder e-mail. Der Laden ist das ganze Jahr geöffnet (in der Zwischensaison am Sonntag, besteht die Möglichkeit das Brot am Morgen in der Backstube zu bekommen).
Auf Ihren Besuch oder eine Bestellung freut sich das ganze Team der Bäckerei BAD.