Mit grosser Freude schauen wir zurück auf vier spannende und inspirierende Tage mit unseren Event Planern aus Deutschland, Schweden, Norwegen und England.
Angefangen mit der idyllischen Zugfahrt auf der UNESCO-Welterbe Strecke von Chur nach St. Moritz konnten die Teilnehmer sich bereits während der Reise kennenlernen und die Zeit zum Netzwerken nutzen.
Bei einem Welcome Apéro und anschliessender Übernachtung im Saratz, hatten wir die Gelegenheit sowohl das Hotel wie auch das Kultur- und Kongresszentrum Pontresina kennenzulernen.
Am nächsten Tag gings bei schönstem Sonnenschein hoch hinaus im Skigebiet über St. Moritz auf Corviglia. Dort wurden wir von den Bergbahnen (Engadin St. Moritz Mountains AG) herzlich willkommen geheissen und durften mehr über deren Eventlocations erfahren und die Kulinarik erleben.
Den Abend haben wir mit Köstlichkeiten aus Peru in der Sunny Bar by Claudia Canessa im Kulm Hotel St. Moritz genossen, und das Hotel Nira Alpina und deren Gastfreundschaft als weiteres «home away from home» erleben dürfen.
Beim Skifahren oder Winterwandern stand der dritte Tag ganz im Zeichen der Bergerlebnisse auf dem Corvatsch. Nachdem wir die Piste der VIP Snownight und die Hütten auf dem Berg sowie die alpine Kulinarik im Kuhstall getestet hatten starteten wir in unser letztes Hotelabenteuer. Eine Reise in die Vergangenheit mit viel Familientradition – im Waldhaus Sils. Der wunderschöne Abschluss dieser inspirierenden Erlebnis-Reise wurde uns beim traditionellen Swiss Fondue im Gigers geboten.
Ganz herzlichen Dank all unseren Partnern!
Switzerland Convention & Incentive Bureau, Corvatsch AG, Engadin St. Moritz Mountains AG, Saratz AG, Waldhaus Sils, Nira Alpina, Kulm Hotel St. Moritz
Fotos: Natallia Zaremba vom Saratz Pontresina
Convention Services
Engadin Tourismus AG
T +41 81 830 00 01
mice@engadin.ch