Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_4SVG_092917 ic_keyboard_arrow_right_48px default-skin 2 Generated by Fontastic.me stm_booking_bergellstm_booking_bike_hotelstm_booking_bus_cable_railway_asteriskstm_booking_busstm_booking_bus_cable_railwaystm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_hotel_skipass_bstm_booking_railway_inc_asteriskstm_booking_railway_inc

Lataria Engiadinaisa

Die besten Milchprodukte kommen aus der höchstgelegenen Molkerei Europas.

6,5 Millionen kg Milch produzieren die fleissigen Engadiner Kühe jährlich. Und was für Milch! Sie schmeckt so würzig wie die Engadiner Weiden. 5,5 Millionen Liter werden in der höchstgelegenen Molkerei Europas, der Lataria Engiadinaisa (LESA) in Bever, zu Milch, Jogurt und Käse verarbeitet.

Was nicht im Tal bleibt, fährt umweltschonend mit der Rhätischen Bahn auf der Albula-Berninastrecke durchs Unesco-Welterbe ins Unterland. Und findet mitunter sogar den Weg ins Ausland – als echte Schweizer Spezialität der Extraklasse.

Lataria Engiadinaisa



Adresse
Lataria Engiadinaisa
Via Charels Suot 18
7502 Bever